当前位置:首页>>安卓365bet>>基层安卓365bet
  • 市侨联领导赴宁海侨企开展“三服务”行动

    作者: 陈敏  来源:宁海县侨联  发布时间:2019-04-28点击数:32  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           4月25日下午,宁波市侨联主席李承戍、副主席鲁爱丽一行赴宁海开展“三服务”活动,深入了解侨资、留学人员企业面临问题,听取企业意见建议,为企业发展架设桥梁平台、助推企业做大做强。县委常委、统战部部长娄黛敏,县委统战部副部长、侨联主席蒋思才陪同。

           李承戍一行先后走访了外商独资的宁波紫园医药研发有限公司和海归创办的宁波格兰家具有限公司。在走访宁波格兰家具有限公司时,李承戍一行深入一线生产车间和样品展览间,参观了公司发展历史,了解企业生产经营情况,市场布局情况,详细询问企业发展中遇到的困难和问题。

           随后,在格兰家居召开留企负责人代表座谈会。会上李承戍指出,市侨联将深入贯彻落实省、市委关于开展服务企业、服务群众、服务基层“三服务”活动精神,通过走进企业,听取企业家的意见和建议,充分发挥侨联和海创会等平台优势,积极做好服务,提振侨企信心,营造良好氛围,助推健康发展。同时,他要求宁海侨联、留联会,发挥桥梁纽带作用,凝聚侨心、发挥侨力,通过海归之间互动交流,分享创业创新成功经验,带动帮助更多的海归创业成功,为建设美好生活做出贡献。