安卓365bet
    当前位置:首页>>安卓365bet>>市安卓365bet
  • 中国侨联基层建设部领导来甬调研基层侨联组织建设情况

    作者: 方鹏  来源:权益保障部  发布时间:2019-04-28点击数:65  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           4月25日,中国侨联基层建设部组织处处长何长松率2名机关干部来甬调研基层侨联组织建设情况。

           上午,何长松一行来到鄞州区和北仑区,实地察看了中河街道东城社区侨联和大碶街道侨联基层组织建设情况,详细了解两地侨联为侨服务有关做法。听完介绍后,何长松说,侨联组织活力在基层、生命力在基层,宁波基层侨联组织覆盖面广,各项基础建设扎实有效,为侨服务手段方法丰富创新,基层侨务工作者对侨有爱心、有感情,基层侨联组织影响力、凝聚力比较强,为大局服务、为侨服务的水平较高,是宁波侨界群众可信赖、可依靠的组织,“两个拓展、两个并重”在宁波各级侨联得到很好的落实,宁波的做法对我们指导其他省市基层侨联组织建设很有借鉴意义。下步,我们通过对好的经验做法梳理总结,进一步完善《关于新时代加强基层组织建设的指导意见》,使《意见》更贴近基层实际,更具有现实指导意义和可操作性。

           何长松一行在鄞州区中河街道东城社区侨联听取党建带侨建和为侨服务有关做法介绍。

           何长松一行实地察看北仑区大碶街道侨联基层组织建设情况。

           期间,何长松一行还来到欧洲华商大厦,与欧洲华商会会长、宁波华商置业有限公司董事长傅旭敏就宁波侨企发展情况进行了交谈。

           下午,何长松为广大基层侨联干部作了《关于加强新时代基层侨联建设的思考》辅导授课。

           宁波市侨联党组成员、巡视员王东海,鄞州区委统战部副部长张涛、区侨联主席肖忠文,北仑区委统战部部长陆亚芬、区侨联主席王能良陪同调研。