安卓365bet
    当前位置:首页>>安卓365bet>>市安卓365bet
  • 秦皇岛市侨联来甬开展对标学习交流活动

    作者: 陈红波  来源:办公室  发布时间:2019-04-28点击数:48  |保护视力色:  杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 文字显示:    

           近日,秦皇岛市侨联党组书记、主席胡玉英一行12人来宁波开展对标学习交流活动。

           两地侨联进行了热情友好的座谈交流。宁波市侨联党组书记、主席李承戍向客人们介绍了宁波市和宁波市侨联的概况以及近年来宁波市侨联开展的主要工作。胡玉英主席对宁波市侨联的工作表示赞赏,尤其是对宁波市侨联近年来开展的“凤来燕归”工程、“甬港澳台暨海外青年华商创业创新合作论坛”等新侨工作的有力举措表示要吸收经验,借鉴学习。

           李承戍主席和胡玉英主席共同签署了两地侨联关于进一步加强交流与合作的协议。一致希望本着资源共享、优势互补、互融共进的原则,开展宽领域、多层次、多方式的交流合作,共同推进两地侨联工作创新发展。

           代表团在甬期间,还参观考察了鄞创科技信息孵化园,走访了宁波市侨商大厦和欧洲华商大厦。

           宁波市侨联党组成员、副主席董奕玮参加了座谈,并陪同参观。